Coleman Group принял участие в совместном мероприятии АЕБ и «Авито-работа»

# DIALOGUES
Coleman Group принял участие в совместном мероприятии АЕБ и «Авито-работа»

29 мая Елена Новоселова, Заместитель генерального директора по развитию региональной сети Россия и СНГ, Coleman Group, выступила модератором совместного мероприятия Северо-Западного регионального комитета АЕБ и «Авито-работа» под названием «Не хватает персонала? Мы знаем, где взять. Практические советы и решения для бизнеса».

Елена Новоселова.jpeg

В рамках встречи, Наталья Левкина, представляющая «Региональный центр компетенций», поделилась презентацией «Национальный проект производительности труда. Акцент на персонал».

Роман Губанов, «Авито работа», рассказал о том, как повысить эффективность процесса подбора и перечислил плюсы цифровизации.

АЕБ 3.jpeg

Сразу три спикера: Анастасия Коган, «Магнит», Дана Коломыцева, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и Дмитрий Колтунов, ПАО «Черкизово» представили слушателям доклад «Расширяем круг кандидатов: новые категории персонала в подборе».

После презентационной части состоялась сессия вопросов и ответов, в ходе которой участники мероприятия смогли более детально обменяться информацией по заданной тематике.

Заполните форму и наши консультанты свяжутся с Вами

Веб-форма не найдена.