Coleman Group провел IV HR Industrial Конференцию

# DIALOGUES

18 апреля 2024 года состоялась IV HR Industrial конференция: «Производство в России. Кадры решают всё». В этом году мероприятие прошло сразу на двух заводах: Arnest Cosmetics и Roto Frank в Ногинске.

Особо значимым событие сделал 20-летний юбилей Coleman HR Industrial клуба, который был создан как площадка для общения и обмена опытом промышленных компаний. Именно на его базе и возникла идея проводить масштабные ежегодные конференции, посвященные производству.

Мероприятие началось с практической части: экскурсии по заводу Arnest Cosmetics, где участники увидели процесс создания косметических средств.

Далее, конференция продолжилась на заводе Roto Frank, где состоялась презентационная часть встречи. Ольга Баландинская, генеральный директор Coleman Group, выступила с обзором рынка труда, в рамках которого представила результаты исследования «Актуальные тенденции дистанционного формата работы», проведенного в марте-апреле этого года среди работодателей и соискателей.

Елена Колосова, менеджер по персоналу, «Арнест Упаковочные Решения», рассказала о компетенциях лидера в обновленной стратегии 3D. На примере своей компании Елена поделилась с участниками качествами лидеров, а также способами их оценки.

Надежда Маркелова и Оксана Витюгина, менеджеры по работе с персоналом, представляющие фабирики «Эссити» в Виневе и Советске, выступили с темой «Сильный кадровый резерв производства как фактор высоких результатов бизнеса». Коллеги рассказали о своем опыте взращивания квалифицированных специалистов внутри компании.

Ирина Лаврентьева, директор по персоналу, ООО «Вило Рус», осветила в своем выступлении проект, способствующий продвижению бренда работодателя: «WiCare – Забота на работе», основой которого являются меры поддержания лояльности и вовлеченности сотрудников.

После непродолжительного перерыва, Сергей Кукса, партнер «Бюро трудового права» обсудил с участниками актуальные вопросы применения законодательства о труде на промышленных предприятиях.

Модератором Конференции стала Ирина Аксёнова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами, Coleman Group.

Выражаем благодарность заводам Arnest Cosmetics и Roto Frank за теплый прием, а всем спикерам и гостям – огромную признательность за интересные выступления и участие!

Также благодарим спонсоров мероприятия: «Т1 Цифровая Академия», ITEC и Handshake Coffee.