+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

В Новосибирске прошел региональный HR-клуб Coleman Services

29 июня 2021 года в Новосибирске состоялся региональный HR-клуб. Мероприятие прошло в офисе компании Virtex Food. Елена Гайказян, руководитель обособленного подразделения в Новосибирске Coleman Services, выступила модератором встречи.

Мероприятие началось с выступления Емельяновой Натальи, директора по персоналу Virtex Food, на тему «Вовлеченность персонала: мотивационная программа, командный дух». Наталья представила обзор внутренних командных мотивационных программ, реализуемых в компании Virtex Food. Так, на сегодняшний день две соревновательные программы работают в компании: первая направлена на рост объемов продаж путем объединения менеджеров по продажам в команды, а вторая нацелена на увеличение числа новых рецептур путем формирования команд, обеспечивающих полный цикл создание рецептуры. В июле 2021 года будет запущена еще одна мотивационная программа для всех сотрудников компании «Олимпиада-100», ее цели – увеличить число рацпредложений и предложений по улучшениям в компании, сформировать командный дух, поработать над личным брендом сотрудников.

О рынке труда в посткарантинное время рассказала Елена Гайказян, руководитель обособленного подразделения в Новосибирске Coleman Services. Обсуждались ключевые тренды рынка труда в 2021, трансформация роли HR в условиях и последствиях пандемии, а также текущий формат работы в компаниях. Среди ключевых трендов 2021 года спикер выделяет переход к дистанционным формам взаимодействия, а также мобильность и привлечение сотрудников из регионов. Елена поделилась результатами исследования Coleman Services «Формат работы: офис или "дистанционка" - что выбрали компании?», согласно которому 71% опрошенных компаний используют гибридный формат работы – частично дома, частично в офисе, при этом в 49% компаний этот формат принят как основной и пересмотрен не будет.

После основной части участникам была проведена экскурсия по офису Virtex Food, а также состоялся кофе-брейк и неформальное общение.




Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.