+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Представители Coleman Services приняли участие в открытом мероприятии АЕБ, посвященном HR технология

10 декабря 2012 года в Ассоциации Европейского Бизнеса прошла открытая конференция «Как новые технологии в оценке и развитии персонала помогают компаниям достигать результатов в бизнесе».
Открыла мероприятие Ольга Банцекина, глава представительства Coleman Services UK, член Правления АЕБ, председатель Комитета по трудовым ресурсам. Она рассказала о прошедшем  7 декабря круглом столе в Государственной Думе РФ по вопросам заемного труда, при обсуждении которого депутат Андрей Исаев неожиданно заявил, что вносит в документ предложение запретить аккредитацию на услуги предоставления временного персонала иностранных юридических лиц, учрежденных ими организаций, а также их дочерних структур в качестве негосударственных агентств занятости. Ольга призвала всех участников внимательно следить за ходом работы над законопроектом по заемному труду, отметив, однако, что многие участники круглого стола, не поддерживают предложение Исаева.
Также в программе прозвучали доклады по таким темам как «Обеспечение безопасности бизнеса через планирование преемственности», «Программа формирования и развития команды лидеров глобализации в госкорпорации Росатом» и «Массовый отбор на основе ценностей: Разработка мультипликационного кейс-теста для карьерного портала Sberbank-Talents.ru».

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.