Ольга Банцекина приняла участие в ежегодной миссии АЕБ в Брюсселе.

Ольга Банцекина, Глава представительства Coleman Services, в составе делегации членов Правления Ассоциации Европейского Бизнеса прибыла в Брюссель с деловым визитом.

Главная цель ежегодной миссии АЕБ в Брюссель  - представить властям Евросоюза основные вопросы, стоящие перед европейским бизнесом в России, и зарекомендовать себя как основного представителя интересов Европейских деловых кругов на территории Российской Федерации.
В рамках поездки планируется ряд встреч в Европейском парламенте с целью обсуждения важных аспектов бизнеса.

Справка о компании:

Coleman Services («Коулмэн Сервисиз») — одна из ведущих консалтинговых компаний, предоставляющих комплексные кадровые решения (от подбора персонала до сложных аутсорсинговых проектов).
В этом году компания Coleman Services отмечает 20-летие работы в России.
За этот период мы выросли в несколько раз, входим в ТОП-10 частных агентств занятости (ЧАЗ) России, а также аккредитованы Рострудом в области предоставления временного персонала.
Среди клиентов Coleman Services — представители различных направлений бизнеса, большинство из которых по праву считаются лидерами рынка и входят в список крупнейших корпораций мира.

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) — основное представительство иностранных инвесторов в Российской Федерации.
Основанная в 1995 году, АЕБ является независимой некоммерческой организацией, объединяющей более 500 компаний, работающих в России. В Ассоциацию входят как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира. Всех их объединяет приверженность цели укрепления экономических связей между ЕС и Россией, а также стремление улучшить инвестиционный климат РФ.

Брюссель.jpg