+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Ольга Банцекина, Глава Представительства Coleman Services UK на встрече с Губернатором Ростовской об

Ольга Банцекина, Глава Представительства Coleman Services UK, Первый Заместитель Председателя Правления АЕБ приняла участие во встрече Ассоциации Европейского Бизнеса с представителями Ростовской области, в ходе которой обсуждался инвестиционный потенциал региона.

Филипп Пегорье, Глава Ассоциации Европейского Бизнеса так прокомментировал возможности ведения бизнеса в Ростовской области: : «Условия сейчас немного сложные. Самое главное для инвесторов — терпение, потому что кризисов уже было несколько в России. Однако, я уверен, что надо быть здесь, сохранять свои инвестиции и развиваться». Филип Пегорье занимает пост руководителя компании «Альстом», которая работает с Новочеркасским электровозостроительным заводом, расположенным на юге России. Он хорошо знаком с бизнесом в данном регионе и уже давно является сторонником инвестиций в Ростовскую область.
В настоящий момент уже 20-25 компаний — представителей «Ассоциации европейского бизнеса» представлены на Дону. Они активно развивают свой бизнес именно в Ростовской области и имеют планы на дальнейшую продуктивную работу.

Василий Голубев, Губернатор Ростовской области также призывает к развитию бизнеса в регионе: «У нас сегодня при сложной ситуации наблюдается динамика прихода инвесторов в регион. Возможны некоторые коррективы по срокам реализации проектов, но нет ни одного отказа. В этом смысле мы сегодня предоставили достаточно исчерпывающую информацию представителям бизнеса. Там отметили, что у нас есть предпосылки для того, чтобы приходить, создавать и реализовывать бизнес».

Coleman Services присоединился к AEB в 2002 году. На данный момент Глава представительства Coleman Services Ольга Банцекина является  Первым Заместителем Председателя Правления АЕБ.


Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.