+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Ольга Банцекина, глава представительства Coleman Services UK, вошла в состав рабочей группы НИИ Труд

Ольга Банцекина, глава Представительства Coleman Services UK, была приглашена в рабочую группу НИИ Труда и социального страхования по разработке профессионального стандарта в области управления персоналом. Как глава одной из ведущих компаний по подбору персонала, Ольга прекрасно разбирается в  нюансах рынка труда и может поделиться с коллегами опытом в области HR.
Также в состав рабочей  группы входят эксперты из различных организаций таких как: Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), ФГБУ «Научно-исследовательский институт труда и социального страхования»,  Общественный совет при Минтруде России, Ассоциация консультантов по подбору персонала и другие.
Задача группы – формирование профессионального стандарта специалиста по управлению персоналом отдельной организации.
 
Справка: НИИ Труда - ведущий научно-исследовательский, экспертно-аналитический, консультационный и образовательный центр, проводящий прикладные и фундаментальные исследования по вопросам социальной политики и трудовых отношений - занятости, оплаты труда, социального страхования, пенсионного обеспечения, государственной службы, социального партнерства, нормирования труда, охраны труда, включая аттестацию рабочих мест.



Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.