+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Компания Coleman Services приняла участие в заседании комитета по управлению персоналом AEB.

25 апреля 2011 г. в Ассоциации европейского бизнеса (AEB) состоялось заседание комитета по управлению персоналом. Основная тема мероприятия – «Актуальные правовые вопросы при работе с персоналом: советы опытных юристов». Модератором заседания выступила Ольга Банцекина, председатель комитета по управлению персоналом, глава представительства Coleman Services.
В программе заседания прозвучало два доклада по заявленной тематике. Юлия Бороздна, руководитель практики трудового и миграционного права «Пелеляев Групп», выступила с докладом «Коммерческая тайна работодателя и права интеллектуальной собственности на объекты, созданные работниками»: как правильно оформить отношения с работниками при использовании коммерческой тайны, как привлечь работника к ответственности, в том числе уволить, за разглашение коммерческой тайны. Как работодателю обеспечить защиту прав интеллектуальной собственности на служебные произведения.
Александр Карпухин, руководитель практики трудового права, Dewey & LeBoeuf , выступил с докладом на тему «Профсоюз: независимый игрок, партнер или инструмент?». Он рассказал о том, что такое профсоюз и какие существуют юридические стратегии взаимодействия, общие последствия, дал практические рекомендации работодателям.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.