Компания Coleman Services на Финам FM (99,6 FM): цикл программ «Технологии рекрутмента».

12 марта 2014 г. в эфире радиостанции Финам FM (99.6 FM) выйдет первая программа из цикла «Технологии рекрутмента». В качестве экспертов в программе примут участие представители компании Coleman Services.

Цикл передач «Технологии рекрутмента»  - это экспертная информация по основным вопросам, связанным с рынком труда: с какими вызовами сталкивается сейчас работодатель, какие факторы влияют на эффективность подбора персонала, к каким последствиям приведут грядущие изменения Трудового законодательства, что происходит на рынке труда в регионах – эти и многие другие вопросы будут обсуждаться в рамках программы.

Предварительный план программ с участием спикеров Coleman Services:

Область Спикер Выход
Индустриальные проекты В студии Марина Борзыгина – руководитель направления «Промышленный персонал и массовые проекты» компании Coleman Services. 12.03 8:48
Трудовое право В студии Александр Выходцев – руководитель юридического отдела представительства компании Coleman Services. 17.03 8:48
Региональный HR рынок В студии Елена Новоселова – руководитель направления "Региональная деятельность"
представительства компании Coleman Services.
19.03 8:48
HR рынок 2004-2014 В студии Ольга Баландинская – заместитель генерального директора по операционному управлению и развитию бизнеса представительства компании Coleman Services. 25.03 8:48
Рекрутмент В студии Андрей Чулахваров – руководитель направления «Подбор постоянного персонала» компании Coleman Services. 27.03. 8:48

Справка о компании:
С 1998 года компания Coleman Services предлагает комплексные решения в сфере HR консалтинга:
  • поиск и подбор постоянного, временного, промышленного и складского персонала
  • аутстаффинг
  • кадровый консалтинг
  • аутсорсинг КДП и расчета заработной платы
Залогом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества является ориентация на потребности клиентов и успешное решение проблем их бизнеса. Компания работает по всей территории России.