Кадровое агентство Coleman Services
+7 (495) 640-17-55 
+7 (495) 640-16-55
Личный кабинет
Your corporate or personal HR-adviser

Ирина Аксенова выступила на общем собрании HR-комитета АЕБ

3 октября 2018 года состоялось заседание HR-комитета Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в рамках которого спикером стала Ирина Аксенова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Services.

Общее собрание открыл председатель HR-комитета Дэвид Гилмартин, генеральный директор Troika Relocations, он поприветствовал участников встречи и обозначил повестку дня: презентация осенних мероприятий в рамках подкомитетов, а также подготовка ежегодной HR-конференции АЕБ – 2019.

В качестве заместителя председателя кадрового комитета АЕБ Ирина Аксенова  рассказала участникам собрания о структуре этого подразделения, а также основных правилах и принципах его работы.  Одновременно, будучи председателем подкомитета по рекрутменту, она анонсировала ряд запланированных мероприятий своей секции и пригласила собравшихся к совместной работе.

Также в ходе мероприятия была обсуждена повестка дня других подкомитетов: по оценке и обучению персонала, по льготам и компенсациям, по релокации и по юридическим вопросам.

Заседание завершилось живой дискуссией собравшихся и предложением идей для предстоящей HR-конференции АЕБ.

#ColemanServices
#ColemanDialogues

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Пригласить в тендер