+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

HR Industrial Club на фабрике «Марс Лужники»

18 сентября 2018 года на фабрике «Марс Лужники» состоялось заседание HR Industrial клуба Ступино. «Марс Лужники» — это одно из первых в России предприятий по производству кормов для домашних животных.

Модератором встречи по традиции выступила Ирина Аксенова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Services.

Встреча началась со знакомства с историей компании Mars и экскурсии по заводу, после которой стартовала презентационная часть.

В качестве основной темы был выбран такой аспект работы с производственным персоналом, как onboarding и сопутствующие ему процессы.

В частности, в ходе встречи обсуждались следующие темы:
  • «Адаптация и onboarding производственных сотрудников», Mars;
  • «Взаимодействие и выстраивание отношений с ВУЗами», Mars;
  • «Релокация – мода или необходимость», Kermi.

Участники обсудили программы адаптации производственного персонала, особенности привлечения работников разных поколений и поделились интересными способами организации процесса onboarding.  А в ходе заключительного выступления, посвященного релокации производственного персонала, спикер представила данные проведенного совместно с Coleman Services исследования, результаты которого во многом оказались неожиданными.
А в качестве приятного бонуса каждый участник встречи получил сладкий подарок от расположенной тут же, в Ступине, шоколадной фабрики «Марс».

1GK_hz8VdqA.jpg
 
#ColemanServices
#ColemanHRсlub
#Coleman_dialogues

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.