+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

HR industrial club: Coleman Services провел второе в 2017 году заседание Клуба.

25 мая 2017 года Coleman Services организовал очередную встречу HR Industrial Club для производственных компаний. Мероприятие прошло при поддержке компании Grundfos, которая предоставила площадку для проведения заседания на территории своего завода в Московской области.

Основная цель «HR Industrial Сlub» - создание площадки, где HR менеджеры производственных компаний могли бы открыто делиться опытом, сложностями, просто общаться, учиться новому. В этот раз основная тема встречи – digital в HR, а также общая ситуация на рынке труда.
 
Программа началась с выступления Ольги Банцекиной, Главы Представительства Coleman Services, в котором она озвучила общие вопросы и дала срез по рынку труда индустриального персонала. Также она подробно рассказала о деятельности HR клубов Coleman Services в Туле и Ступино
 
Затем, с приветственным словом выступили представители компании Grundfos, после которой они организовали экскурсию по территории завода.
 
Далее в программе прозвучали 2 доклада от хозяев площадки:
  • HR Online. Диджитализация кадровых процессов
  • EMS (Опрос сотрудников по удовлетворенности работы в компании)
 
По окончании презентационной части состоялась свободная дискуссия, в ходе которой участники смогли обсудить выступления и обменяться мнениями по ситуации, сложившейся в сфере HR. В частности, участники мероприятия отметили проблемы с релокацией персонала. Даже несмотря на более высокие предложения по заработным платам соискатели не спешат переезжать, руководствуясь отсутствием жилья и комфортных условий. 



Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться