+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

HR Industrial Club Coleman Services на заводе Shell

11.10.2019 состоялась еще одна встреча участников HR Industrial Club. В этот раз гостей принимал завод Shell в Торжке (Тверская область).

Встречу модерировала Ирина Аксенова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Services.

Сначала присутствующие узнали, как организован производственный процесс на предприятии и каким образом весь персонал компании участвует в реализации концепции бережливого производства. Затем гости посетили экскурсию, где на собственном опыте смогли убедиться в эффективности используемых компанией методов.

После визита на завод участникам рассказали, как строится процесс обучения и развития в компании. В компании принципиально разделяют эти понятия: обучение является обязательным для каждого, тогда как вопрос индивидуального развития остается на усмотрение человека – при том, что компания предоставляет максимальное количество возможностей в случае, если сотрудник заинтересован в совершенствовании профессиональных знаний и навыков.

Закрыло встречу выступление компании Paroc, представитель которой познакомила коллег с опытом реализации программы по отказу от курения на предприятии: осветила возможные пути решения проблемы и подробно рассказала об этапах реализации выбранного в компании Paroc варианта, об условиях, успехах, трудностях и результатах внедрения программы.

По окончании мероприятия желающие приняли участие в развлекательной поездке на итальянскую сырную ферму.




#ColemanServices
#Coleman_dialogues

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться