+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

HR Industrial Club Coleman Services на заводе Rockwool

27 ноября 2019 года состоялось последнее в этом году заседание HR Industrial Club Coleman Services. В этот раз гостей принимал завод Rockwool, мировой лидер в производстве решений из каменной ваты.
Мероприятие модерировала Ирина Аксенова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Services.

Мероприятие было разделено на две части: первая – традиционная, представляла собой презентацию компании и выступление хозяев площадки по теме «HR-бизнес-партнерство». Основой для выступления стал как собственный опыт компании «Rockwool», так и проведенное Coleman Services исследование «HR бизнес-партнерство: актуальность для бизнеса, критерии успеха».

Затем состоялась экскурсия на завод: гости познакомились с защитными, звукоизоляционными, огнеупорными и другими свойства каменной ваты, увидели процесс ее изготовления.

Вторая часть прошла в нетрадиционном для HR Industrial Club формате: представитель компании Rockwool, модерировавшая эту часть, разделила участников на две группы и предложила вместе поработать над решением конкретной бизнес-задачи.

Встреча завершилась общим обсуждением найденных решений.
 

Следите за планируемыми мероприятиями в разделе «Анонсы».






#ColemanServices
#Coleman_dialogues

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться