+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Елена Новоселова посетила республику Казахстан в рамках трёхдневной бизнес-миссии АЕБ

Елена Новоселова посетила республику Казахстан в рамках трёхдневной бизнес-миссии АЕБ.

2 марта 2020 года Елена Новоселова, заместитель генерального директора по развитию региональной сети Россия и СНГ, Coleman Services, заместитель председателя координационного совета АЕБ, посетила республику Казахстан в рамках трёхдневной бизнес - миссии АЕБ. (Ассоциация европейского бизнеса).

В первый день поездки состоялся брифинг по вопросам инвестиционного климата Казахстана, в рамках которого делегаты бизнес миссии, а именно: эксперты компании EY по вопросам юридической и налоговой практик, а также представители Европейской Бизнес Ассоциации Казахстана (ЕВРОБАК) выступили с докладами, рассказав о своем видении ситуации в регионе.

Второй день ознаменовался встречей с представителями госорганов, национальных компаний и общественных организаций Казахстана.
Со вступительным словом выступили Хаиров Ерлан Картаевич, Посол по особым поручениям Министерства Иностранных Дел Республики Казахстан и Йохан Вандерплаетсе, Председатель правления АЕБ.
В этот же день состоялся ряд B2B и B2G встреч, где представители компаний-членов АЕБ получили возможность обменяться мнениями и важными контактами с представителями бизнеса и местных властей.
Примечательно, что итогом второго дня бизнес - миссии стало торжественное подписание двустороннего Меморандума о сотрудничестве между KAZAKH INVEST и АЕБ, подтверждающего намерения сторон укреплять сотрудничество в целях повышения конкурентоспособности бизнеса в Российской Федерации и Республике Казахстан.

Завершилась бизнес миссия АЕБ в Республику Казахстан встречей с Рамунасом Янушаускасом, Главой Отдела по вопросам экономики и торговли Делегации ЕС в Казахстане и торговыми советниками посольств стран ЕС, а также посещением Международного финансового центра "Астана".

Стоит отметить, что деловая поездка принесла значимые результаты: компании-члены АЕБ смогли ознакомиться с инвестиционным потенциалом Республики Казахстан, изучить возможности регионов, специальных экономических зон и установить прочные деловые контакты.

Во втором квартале 2020 года Coleman Services планирует выйти на рынок Казахстана.

Елена Новоселова, Заместитель генерального директора по развитию региональной сети, Россия и СНГ вошла в состав координационного совета, и на первом заседании, проведённом сразу же после голосования, была выбрана на должность заместителя председателя координационного совета АЕБ.
АЕБ Казахстан подписание
АЕБ Казахстан групповое фото
АЕБ Казахстан заседание
АЕБ Казахстан заседание 2
АЕБ Казахстан презентация

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.