+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Эксперты Coleman Services выступили в ежегодной HR-конференции в онлайн формате

28 мая 2020 года, в рамках программы «Время новых стратегий» Общественная палата Краснодарского края, Южный региональный комитет Ассоциации европейского бизнеса, Ассоциация «Агентство инвестиций и международного сотрудничества», Краснодарское региональное отделение РСПП и русско-английский общественно-политический еженедельник «Юг Times» провели ежегодную HR-конференцию в онлайн формате «Роль HR в безостановочной работе бизнеса: подготовка (прошлое), внедрение (настоящее), будущее».

Ольга Банцекина, глава представительства Coleman Services UK, Почетный член Правления АЕБ и Ирина Аксенова, председатель HR комитета АЕБ, выступили в роли спикеров.

Также с докладами выступили представители компаний: Нестле Кубань, Данон, Филип Моррис Кубань, Quality partners и другие.

В ходе дискуссии участники определили роль HR как ключевую для реализации стратегий бизнеса по успешному реодолению кризисных явлений пандемии COVID19.

Компании-члены ЮРК АЕБ подтвердили, что выполняют все требования по обеспечению безопасности и охраны доровья сотрудников, они инвестируют в онлайн программы и инструменты для поддержания эффективной удалённой работы.

Кроме того в настоящее время, у Компаний-членов ЮРК АЕБ нет планов по сокращению персонала. Часть компаний поставили на паузы планы по найму, но есть компании, продолжающие нанимать работников.

При этом полностью сохраняются, а в некоторых случаях даже расширяются социальные пакеты для сотрудников, а также начата работа по разработке планов возвращения на рабочие места, в зависимости от потребности и эпидемиологических условий.

В финале конференции было принято решение провести обсуждение состояния рынка труда в сентябре.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.