+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services выступил организатором «HR industrial club».

28 октября 2015 года на территории Coleman Services прошел ежегодный  «Industrial  club».  Это традиционное мероприятие, где в гостях у одного из членов Клуба собираются  HR руководители производственных компаний для обсуждения различных рабочих вопросов.
Основная цель  «Industrial  club» - создание площадки, где HR менеджеры могли бы открыто делиться опытом, сложностями, просто общаться, учиться новому.
В этот раз ключевой темой для обсуждения стали перспективы использования практики по предоставлению персонала в новом правовом поле.  Подробно была рассмотрена подготовка к работе в рамках закона о запрете заемного труда (Федеральный закон РФ от 05.05.2014г. №116-ФЗ).
  • Что разрешает закон №116-ФЗ.
  • Что запрещает закон №116-ФЗ.
  • Кому можно предоставлять персонал.
  • Взаимодействие между компанией-провайдером, клиентом и работниками.
  • Охрана труда.
  • Недостатки закона №116-ФЗ.
На встрече «Industrial club» были затронуты правила получения аккредитации для ЧАЗ, сроки для получения аккредитации и предоставление персонала с 1 января 2016 года до получения аккредитации.
Стоит отметить, что Coleman Services входит в состав рабочей группы Ассоциации Европейского Бизнеса (AEB), которая работает над  проектом правил аккредитации  Частных агентств занятости (ЧАЗ).  Ольга Банцекина, Глава Представительства Coleman Services UK, является Первым Заместителем Председателя Правления АЕБ.  
В ходе презентаций была представлена возможность задать интересующие вопросы, обсудить каждую тему в формате живой дискуссии.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.