+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services провел вебинар "Young Professional Organization"

8 апреля 2021 года прошел вебинар "Young Professional Organization", мероприятие стало продолжением весенней серии вебинаров Coleman Services для членов HR Industrial Club, Coleman Dialogues Club и клиентов Coleman Services.
Модератором встречи была Ирина Аксенова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами, Coleman Services.

В первой части вебинара Наталья Игнатчик, Директор по персоналу, PPG, рассказала про историю и опыт компании PPG в развитии проекта "Young Professional Organization". YPO – это несколько направлений, возглавляемых молодыми специалистами, созданных для того, чтобы расширять возможности коллег, объединять их и вдохновлять. Программа была запущена в России в 2018 году. Цели создания организации молодых профессионалов – карьерное развитие, мероприятия и взаимодействие, обучение и развитие.

Вторая часть мероприятия была посвящена вопросам корпоративного изучения иностранных языков. На эту тему выступила Армине Арутюнян, академический директор International Travel and Education Company (ITEC). Армине ответила на вопрос, как не потерять потраченные деньги на обучение, поддерживая и улучшая образовательный результат. Кроме того, спикер представила аналитику по рынку, рассказала, какие подходы к обучению сейчас работают лучше всего, объяснила, какие коррективы внесла пандемия, и как компании выстраивают систему обучения сотрудников внутри компаний, в связи с текущей ситуацией.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.