+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services провел вебинар по тему «KPI по QCDSM направлениям»

22 октября 2020 года состоялся вебинар «Обзор результатов деятельности. KPI по QCDSM направлениям», где об опыте компании SPLAT (Organic Pharmaceuticals) рассказала Елена Михайлова, Заместитель Генерального директора по производству и развитию персонала.

Мероприятие стало продолжением осенней серии вебинаров Coleman Services для членов HR Industrial Club, Coleman Dialogues Club и клиентов Coleman Services.

Модератором вебинара выступила Ирина Аксёнова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами, Coleman Services.

Елена начала свое выступление с истории SPLAT, объяснила, как устроено производство компании. Основная часть была посвящена тому, каким образом в SPLAT выстаивают KPI и следят за их выполнением. В компании используют подход QCDSM (качество, затраты, поставка, безопасность и моральный дух), а анализ показателей проводят регулярно, начиная с ежедневных собраний по результатам смены, заканчивая ежегодными встречами с подведением ключевых итогов по периоду. Спикер обратила внимание слушателей на то, что в компании обращают большое внимание на согласование целей компании и личных целей сотрудников. Также на производстве применяются некоторые инструменты Lean Production и контролируется степень удовлетворенности и вовлеченности персонала.

В финальной части мероприятия состоялась сессия вопросов и ответов.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться