+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services провел вебинар на тему новых законов и решений по дистанционному труду

21 января 2021 года, Александр Выходцев, руководитель юридического отдела Coleman Services, выступил в качестве эксперта по одной из самых актуальных тем в рамках трудового законодательства на данный момент: вебинар был посвящен теме дистанционного труда, новым законам и решениям на начало 2021 года.

Мероприятие стало первым в серии вебинаров 2021 года Coleman Services для членов HR Industrial Club, Coleman Dialogues Club и клиентов Coleman Services.
 
Программа вебинара включила в себя следующие вопросы:
  • Федеральный закон N 407-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части регулирования дистанционной (удаленной) работы и временного перевода работника на дистанционную (удаленную) работу по инициативе работодателя в исключительных случаях».
  • Понятие дистанционной (удаленной) работы.
  • Кто такой дистанционный работник?
  • Виды дистанционной работы.
  • Особенности заключения трудового договора и дополнительного соглашения к нему о выполнении работы дистанционно.
И многие другие.

В ходе выступления Александр поделился практическими советами при переходе на разные виды дистанционного труда, а также указал «подводные камни», на которые стоит обратить особое внимание.

В заключительной части вебинара состоялась сессия вопросов и ответов, и, как и предполагалось, тема дистанционного труда вызвала настолько широкий интерес среди слушателей, что было решено провести дополнительное онлайн-мероприятие по данному вопросу.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться