+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services провел вебинар «Профиль должности как инструмент повышения производительности»

30 апреля 2020 года  для членов HR Industrial Club, Coleman Dialogues Group и клиентов Coleman Services состоялся вебинар под названием «Профиль должности как инструмент повышения производительности».

Спикером выступил Евгений Башкин, руководитель направления привлечения персонала и аналитики по региону Северная Европа и Россия, Inchcape.

В ходе вебинара Евгений отметил, что основная проблема процесса найма – это отсутствие четкого представления о том, каким требованиям должен отвечать кандидат, поэтому профиль должности представляет собой системное описание критериальных требований к потенциальному работнику в терминах компетенций и их значений.

С этой точки зрения, компании, которые будут понимать профиль своего сотрудника, окажутся в выгодном положении на рынке труда.

С другой стороны, сотрудники каждый день судят о привлекательности своего работодателя, потому укрепление ценностного предложения (EVP) служит для удержания сотрудников, а понимание параметров EVP приводит к снижению издержек на внедрение программ удержания.

В финальной части вебинара слушатели смогли обсудить интересующие вопросы.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.