Кадровое агентство Coleman Services
+7 (495) 640-17-55 
+7 (495) 640-16-55
Личный кабинет
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services провел тренинг в партнерстве с АЕБ

26 октября на базе тренинг-центра AEB состоялся тренинг «Обратная связь. Методики предоставления обратной связи. Влияние обратной связи на вовлеченность и удовлетворенность сотрудников», организатором которого выступил Coleman Services.

Целью тренинга было познакомить участников с основными видами, уровнями и функциями обратной связи, рассмотреть условия предоставления обратной связи (распространённые ошибки, модели и правила), научиться оценивать влияние обратной связи на вовлеченность и удовлетворённость сотрудников компании.

В ходе тренинга участники:
  • познакомились с понятием обратной связи, ее уровнями и функциями;
  • проработали наиболее распространенные ошибки предоставления обратной связи;
  • изучили основные модели обратной связи и правила ее предоставления;
  • исследовали взаимосвязь обратной связи со стилем руководства и общей корпоративной культурой;
  • разработали личный план обратной связи, отработали способы ее предоставления.

Обратная связь – один из ключевых аспектов коммуникации, позволяющий людям узнать, как их понимают и воспринимают, с одной стороны, и максимально доступно и эффективно построить диалог с учетом своих коммуникативных намерений, с другой стороны.

Участники тренинга – руководители среднего звена российских и международных компаний самого разного профиля: от производства смазочных материалов до страхования и образовательной деятельности – высоко оценили практическую направленность тренинга.

*Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – независимая некоммерческая организация, объединяющая более 500 компаний, работающих в России. Основное представительство иностранных инвесторов в Российской Федерации.

#ColemanServices

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Пригласить в тендер