+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services провел первый в Нижнем Новгороде региональный HR-клуб

28 ноября состоялся первый в Нижнем Новгороде региональный HR-клуб Coleman Services. В качестве принимающей площадки выступила пивоварня «Волга» (филиал Объединенные Пивоварни HEINEKEN).

Мероприятие модерировала Анна Масленкова, руководитель обособленного подразделения Coleman Services в Нижнем Новгороде.
Встречу открыли представители Heineken Russia, а затем состоялась экскурсия по предприятию – обязательная часть любого HR-клуба Coleman Services.
После ознакомительного тура представитель Волго-Вятского банка ПАО «Сбербанк» сделала презентацию по теме «Диджитализация HR. Практические кейсы», после которой завязалось оживленное обсуждение.

Встреча завершилась неформальным общением и дегустацией продукции пивоварни, а приятным сюрпризом стали небольшие сувениры от компании для участников встречи.
 
 
*Региональный HR-клуб Coleman Services – особый формат мероприятий компании, целью которых является создание закрытой площадки для обмена опытом HR международных и российских компаний. Эти мероприятия проходят на территории одного из участников, что позволяет гостям не только услышать об особенностях процессов в той или иной компании, но и своими глазами увидеть способы их реализации.
 



#ColemanServices
#Coleman_dialogues

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться