+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services провел онлайн-конференцию «Лучшие HR бизнес практики»

23 июня 2020 года Coleman Services организовал онлайн-конференцию для директоров по персоналу, HR-BP, HR-специалистов из Красноярска, Новосибирска и других городов Сибири по наиболее актуальным вопросам в сфере HR.
Елена Теличко, руководитель обособленного подразделения в Новосибирске, Coleman Services, выступила модератором встречи.

Конференция началась с выступления Елены Новоселовой, заместителя генерального директора по развитию региональной сети, Россия и СНГ, Coleman Services, Елена объяснила текущее состояние рынка труда в России, выделила те тенденции и тренды, которые сейчас прослеживаются. Далее о практических аспектах работы с дистанционными сотрудниками рассказала Юлия Микрюкова, старший специалист по кадровому администрированию, Coleman Services.

Во второй части онлайн-конференции была обсуждена тема формирования комплексной программы здоровья и благополучия (well-being) в организациях, которую раскрыл в своем выступлении Станислав Нагерняк, Главный редактор Журнала "Льготы и Бенефиты".  Далее Юлия Челюскина, руководитель финансово-расчетного центра, Coleman Services, выступила с актуальной в кризис темой «Оптимизация расходов компании. Снижение финансовых рисков».

В финальной части конференции Марина Майорова, директор компании Talent&Development, рассказала о работе с токсичными сотрудниками, а также о том, как их определять и нейтрализовать. В конце встречи Юлия Овечко, учредитель, руководитель отдела обучения в Сибирском Коуч-центре, раскрыла тему роли HR в формировании команды.

В ходе онлайн-конференции участники имели возможность задать вопросы, а также поделиться своим опытом. Кроме того, среди участников был проведен розыгрыш с памятными и полезными призами от Coleman Services и партнеров.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться