+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services провел онлайн-дискуссию о подборе индустриального персонала

16 марта состоялась онлайн-дискуссия «Как повысить эффективность подбора персонала на рабочие специальности в текущей реальности?», мероприятие стало первым в весенней серии вебинаров Coleman Services для членов HR Industrial Club, Coleman Dialogues Club и клиентов Coleman Services.

Модератором встречи выступила Елена Серова, Regional HR Lead, ROCKWOOL Russia.

В первой часть вебинара Елена Серова презентовала результаты проведенного Coleman Services исследования «Рабочий персонал: сложности подбора, источники привлечения, уровень текучести». Были обсуждены результаты оценки сложности поиска и подбора персонала на рабочие позиции за последний год, основные трудности при подборе рабочего персонала, вопросы частоты и эффективности использования отдельных источников привлечения персонала (онлайн и офлайн), а также продвижение HR-бренда производственной площадки.

Вторая часть мероприятия была интерактивной и представляла собой совместное обсуждение и проработку ключевых сложностей и возможностей, связанных с подбором по рабочим позициям, и дала возможность поделиться опытом с другими HR профессионалами в реальном времени. 

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.