+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services провел очередной тренинг в партнерстве с АЕБ

16.04.19 Coleman Services в партнерстве с АЕБ* провел тренинг «Локальные нормативные акты и должностные инструкции - инструменты управления и влияния».

Ведущей тренинга выступила Юлия Орехова, руководитель направления "Аутсорсинг бизнес-процессов. Аудит. Консалтинг". Юлия является практикующим консультантом компании по вопросам кадрового администрирования и трудового права с опытом работы в области HR-консалтинга более 13 лет.

Цель мероприятия – знакомство с законодательными особенностями принятия ЛНА, требованиями к ним проверяющих органов, тренировка умения предвидеть и предотвратить потенциальные риски в рамках действующего Трудового кодекса РФ.

В ходе работы участники:
  • обсудили роль ЛНА в регулировании трудовых отношений для каждой из заинтересованных сторон (работодатель, сотрудник, проверяющие органы);
  • изучили особенности процедуры ознакомления сотрудников с ЛНА;
  • узнали об особенностях составления ЛНА на период прохождения сотрудником испытательного срока;
  • обсудили причины обязательного применения ЛНА при переходе на дистанционный труд;
  • разобрали кейсы по трудовым конфликтам из актуальной судебной практики;
  • а также обсудили другие актуальные вопросы применения ЛНА в организации.

Прошедший тренинг – уже второй из группы тренингов Coleman Services, посвященных особенностям кадрового администрирования, проведенный на площадке Ассоциации европейского бизнеса.
 
*Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – независимая некоммерческая организация, объединяющая более 500 компаний, работающих в России. Основное представительство иностранных инвесторов в Российской Федерации.
IMG-20190416-WA0013.jpg

#ColemanServices

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.