+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services провел круглый стол на тему управления складским персоналом

28 января 2021 года состоялся вебинар «Особенности управления складским персоналом. Концепция гибкости и инструменты эффективности.  Привлечение складского персонала. Компенсация для складского персонала». Мероприятие стало продолжением зимней серии вебинаров Coleman Services для членов HR Industrial Club, Coleman Dialogues Club и клиентов Coleman Services.

Модератором встречи была Ирина Мовчан, Директор по работе с персоналом группы компаний John Deere.

В ходе мероприятия своим мнением относительно особенностей управления складским персоналом поделились: Ирина Мовчан, Директор по работе с персоналом группы компаний John Deere, Анна Никишина, Менеджер по работе с персоналом производственного и складского комплекса группы компаний John Deere, Мария Калабушева, Директор по персоналу, ООО Эликор. 

Кроме того, Светлана Желтова, Руководитель подразделения «Промышленный персонал и массовые проекты» Coleman Services, и Марина Борзыгина, Руководитель направления по административному и производственно-складскому аутсорсингу Coleman Services, поделились своей экспертизой на заявленную тему. Так, Марина Борзыгина выступила с докладом «Итоги 2020. Тенденции на рынке труда складского и производственного персонала», где подвела итоги прошлого года, рассказала о влиянии пандемии на ситуацию на рынке труда складского и производственного персонала, а также обозначила основные потребности у работников складов и производств. Светлана Желтова рассказала об особенностях и специфики привлечения изучаемой категории персонала, указала на требования к кандидатам и ожидания соискателей, а также выделила основные и более креативные источники привлечения сотрудников на данные позиции.  

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.