+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services продолжает сентябрьскую серию вебинаров


10 сентября 2020 года Coleman Services провел вебинар для членов HR Industrial Club, Coleman Dialogues Club и клиентов, в рамках которого Вера Наумова, менеджер по привлечению талантов и организационному развитию, Coca-Cola HBC Россия, выступила с темой «Диджитал инструменты в HR. Кейс Coca-Cola».

Модератором вебинара выступила Калюжная Анна, руководитель департамента по развитию бизнеса, Coleman Services.
Вера рассказала, что около года назад в компании Coca-Cola HBC Россия было принято решение полностью пересмотреть оценку результативности сотрудников: был внедрён комплексный подход – Performance for growth, призванный ускорить профессиональный рост и обеспечить высокие показатели работы. Каждый сотрудник мог установить на ноутбук специальное приложение, позволяющее получать обратную связь от руководителей и коллег несколько раз в год анонимно.

Дополнительно была внедрена свободная обратная связь, доступная для сотрудников в любое время, не анонимно, а так же обратная связь от проектной команды.

Подход Performance for growth получил в компании большую популярность, сотрудники стремились узнать мнение коллег о выполняемой работе. Кроме того, у каждого работника формировался личный рейтинг на основе полученной обратной связи.

На данный момент процент работников, участвующих в программе, составляет более 90%, что говорит о востребованности подхода.

Далее Вера Наумова детально рассказала о работе приложения и его функциональных особенностях.
Еще одно реализованное решение – онлайн-платформа Market place. Данный продукт позволяет сотрудникам участвовать в различных проектах группы и публиковать свои проекты для привлечения к ним и возможной поддержки. Market place – это с одной стороны позволяет снять нагрузку с некоторых сотрудников, с другой стороны – отдельным работникам проявить себя в непрофильных проектах.

В финальной части выступления было рассказано о проекте This is me в Instagram, разработанного для внутреннего использования работниками компании. Пользователи приложения могут ознакомиться с новостями компании, обменяться опытом и повысить визибилити сотрудников на уровне группы стран.
После выступления спикера слушатели обсудили возникшие вопросы.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться