+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services принял участие в вебинаре АЕБ

1 октября 2020 года Ирина Аксёнова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами, Coleman Services и Елена Новоселова, заместитель генерального директора по развитию региональной сети, Россия и СНГ, Coleman Services, выступили с докладами в рамках  межрегиональной сессии комитета Ассоциации европейского бизнеса по трудовым ресурсам Южного регионального комитета АЕБ и Северо- западного регионального комитета АЕБ.

Сессия проходила в формате видео конференции под названием «HR-прожектор российских регионов: особенности работы компаний и предприятий».

После приветственного слова Тадзио Шиллинга, Генерального директора АЕБ, Ирина Аксёнова, модератор конференции,  выступила с докладом «Особенности работы HR в Москве и Московской области.

Елена Новоселова поделилась экспертизой об особенностях работы HR в Северо-Западном регионе.

Среди других тем вебинара:
  • Производственный проект Hino motors (Toyota group) в Московской области, применение в нем lean manufacturing.
  • Особенности работы HR в Краснодарском крае. Опыт создания центра обслуживания бизнеса Каргилл в Краснодаре.
  • Забота о здоровье и благополучии сотрудников в период пандемии и после нее – опыт Икеа

Стоит отметить, что Ирина Аксенова занимает в Ассоциации европейского бизнеса должность Председателя Комитета по трудовым ресурсам, а Елена Новосёлова пост Председателя подкомитета по трудовым и миграционным вопросам Северо-Западного регионального комитета.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться