+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services принял участие в открытии бизнес-сезона (АЕБ) в Северо-Западном регионе.

20 сентября 2016 года Coleman Services принял участие в открытии делового сезона Ассоциации Европейского Бизнеса АЕБ. Мероприятие прошло на территории посольства Нидерландов. Ханс Весселинг,  Генеральный Консул Королевства Нидерландов в Санкт-Петербурге и Руслан Кокарев, Исполнительный директор АЕБ выступили с приветственной речью.

В ходе официальной части было уделено внимание инвестиционному климату Ленинградской области. В частности было отмечено, что в Ленинградской области созданы оптимальные условия для ведения бизнеса. Компаниям-инвесторам предоставляются налоговые льготы, кроме того регион обладает хорошим кадровым потенциалом.  
Дмитрий Ялов, Заместитель председателя правительства Ленинградской области, Председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности, рассказал о текущих и будущих бизнес проектах. В частности, он отметил портовый и судостроительный кластеры как наиболее перспективные для создания совместных проектов,  а также обратил внимание на то, что традиционно нидерландские бизнесмены интересуются проектами в пищевой и строительной промышленности.

Со стороны Coleman Services в мероприятии участие приняла Елена Новоселова, Руководитель направления «Региональная деятельность», Председатель Подкомитета по трудовым ресурсам и миграционным вопросам Северо-Западного Регионального Комитета AEБ.

После официальной части, участники встречи смогли обсудить бизнес вопросы и перспективы дальнейшего взаимодействия.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.