+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services принял участие в онлайн-конференции AEB в Краснодаре.

27 мая 2021 года, Ирина Аксёнова, заместитель генерального Директора по работе с ключевыми клиентами, Coleman Services, председатель Комитета по трудовым ресурсам Ассоциации европейского бизнеса, приняла участие в онлайн-конференции «Управление человеческим капиталом как фактор устойчивого развития». Мероприятие прошло в Краснодаре и было посвящено вопросам создания инклюзивной среды, автоматизации HR-процессов и повышению эффективности работы компаний и организаций.

HR-среда крайне важна в современности, поэтому поднятые на мероприятии вопросы являются особенно актуальными. В последние несколько лет в этой области происходят масштабные изменения. Многие компании уже применяют совершенно новые формы работы, используя высокий уровень цифровизации. «Однако в настоящий момент важно сбалансированно и разумно внедрять искусственный интеллект», – подчеркнула Ирина.

Также в дискуссии выступили представители компаний Каргилл Россия, «Центр-инвест», Danone, АО «Филип Моррис Ижора», АО «Банк Интеза», ООО «Арка-Групп. Оценка и консалтинг».

В ходе конференции были освещены темы устойчивого развития компаний, в частности формирование долгосрочных ценностей, связанных с сохранением человеческого здоровья и обеспечением равных возможностей сотрудников; новые вызовы современного мира и их влияние на управление человеческим капиталом; опыт автоматизации HR-процессов при создании Центра предоставления деловых услуг Каргилл. 

Онлайн-встреча стала важной платформой, на которой представители бизнеса смогли обменяться опытом и стандартами работы.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.