+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services принял участие в деловой миссии АЕБ в Липецке

9 и 10 сентября 2021 года Ирина Аксенова, заместитель Генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Services, председатель комитета АЕБ по трудовым ресурсам и Марина Борзыгина, руководитель направления по административному и производственно-складскому аутсорсингу, Coleman Services приняли участие в бизнес-миссии Ассоциации европейского бизнеса в Липецке.

Визит делегации АЕБ состоялся благодаря приглашению Игоря Артамонова, Губернатора Липецкой области.
В программу поездки был включён круглый стол по вопросам локализации производства европейских компаний в России, посещение Особой Экономической Зоны «Липецк» и прием в Усадьбе за городом.
На круглом столе, в рамках сессии «HR-синергия: Кадровая поддержка локализации», Ирина Аксенова выступила в роли модератора, а Марина Борзыгина представила доклад «Результаты 2020 года. Тенденции на рынке производственно-складского персонала.»

Кроме того, на мероприятии обсуждались ключевые тренды государственной поддержки локализации промышленных производств в РФ и практический опыт европейского бизнеса по локализации производства и взаимодействию с региональными органами власти.

После выступлений спикеров делегация посетила Грязинскую и Елецкую площадки ОЭЗ «Липецк», а именно заводы Bekaert и KWS.

Вечером состоялся деловой ужин за городом, где участники встречи смогли обсудить итоги насыщенного дня.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться