+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services принял участие в благотворительной акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь».

Компания Coleman Services в очередной раз приняла участие в благотворительной акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!», которая проходила с 24 октября по 2 ноября и была организована благотворительным фондом «Линия Жизни».  Цель акции: целевой сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
Акция проходит каждой весной и осенью одновременно во многих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Нижнем Новгороде и других. Во время мероприятия каждый желающий может собрать скопившуюся дома мелочь и принести  ее в пункт приема «Линии Жизни». В результате может накопиться значительная сумма денег, которая направляется  на лечение тяжелобольных детей и может спасти чью-то жизнь.

Coleman Services принимает участие в данной благотворительной акции третий год подряд. 
В мае 2014 года в рамках акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь удалось собрать  1 245 445 рублей 48 копеек, и этой суммы хватило не только на оплату операции Оли Еловиковой, но и на частичную оплату лечения двух других девочек – Даши Антоновой и Лизы Луцишиной. Все три операции прошли благополучно!
В этот раз, в рамках осенней акции, мелочь будет собираться в пользу Ксении Дмитриевой 2011 г.р., у которой диагностирован порок сердца.

Посмотреть фотоальбом с предыдущих акций «Чья-то жизнь – уже не мелочь» можно здесь: https://www.facebook.com/pages/Coleman-Services-Russia/128990770578493

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.