+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services представил новый сервис «Авансбокс»

Coleman Services разработал для своих клиентов новый сервис pay on-demand (англ. «выплаты по запросу») «Авансбокс». Партнером проекта выступила венчурная студия Sinteza.
 
«Авансбокс» – сервис, который позволяет сотрудникам получать фактически заработанные деньги на ежедневной основе, не дожидаясь официальных дней выплаты аванса и заработной платы.
 
После заключения договора команда «Авансбокс» обеспечит интеграцию сервиса с ПО компании и безопасный обмен данными. Сотруднику нужно подать заявление на подключение к сервису и скачать приложение на смартфон, где можно переводить заработанные деньги на свою банковскую карту с небольшой комиссией. Чтобы сотрудник не оставался без выплат в день аванса или зарплаты, «Авансбокс» предлагает работодателю указать лимит по объему запросов – до 80% заработанных средств.
 
Предоставление работодателем такой возможности повышает эффективность работника, уровень доверия и психологического комфорта. Таким образом, сервис «Авансбокс» от Coleman Services – это и «финансовый антистресс» для сотрудника, и мощный ресурс для HR, позволяющий существенно сократить затраты на персонал.
 
Подробнее о том, как подключиться к сервису «Авансбокс»:
www.avansbox.ru
 

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться