Coleman Services отметил 10 лет сотрудничества с одним из ключевых клиентов в Екатеринбурге

29 ноября 2019 года Coleman Services поздравил своего клиента (крупнейшего поставщика оригинальных запасных частей и аксессуаров для автомобилей) с десятилетней годовщиной сотрудничества в Екатеринбурге. Сотрудникам, работающим на территории клиента, были вручены почетные грамоты и специальный общий подарок, за который они сами проголосовали - груша манекен для бокса, помогающая снять стресс и способствующая активному отдыху во время перерыва.
Инна Кузнецова, руководитель обособленного подразделения Coleman Services в Екатеринбурге, вспоминает историю сотрудничества:
«Взаимодействие мы начинали с поиска операторов склада и вакансии финансового администратора, который впоследствии стал руководителем склада и работает на данной должности в настоящее время. Могу отметить, что текучесть персонала на складской площадке достаточно низкая: средняя продолжительность работы сотрудников – 7 лет, многие перешли в штат компании. Оборот по отгрузке товаров на протяжении 10 лет постоянно увеличивался и наше взаимодействие развивалось.
Мы очень рады нашему стабильному партнерству и желаем клиенту дальнейшего роста и благополучия!»