+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

HR Industrial Club в Твери

17 октября 2018 года состоялась вторая встреча HR Industrial клуба в Твери. В качестве принимающей площадки выступил ИПК «Парето-Принт».  «Парето-Принт» - самая современная и высокотехнологичная книжно-журнальная типография, построенная в России за последние 25 лет.

Мероприятие открыла Ирина Аксенова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Services. После нее выступила представитель «Парето-Принт» с темой «Диалог как «язык» корпоративной культуры». Она рассказала о том, как строится работа с персоналом компании: что такое принцип диалога в «Парето-Принт» и как этот принцип реализуется на практике.
Затем состоялась экскурсия по площадке, в ходе которой гости познакомились с процессом создания книги, видами печати и особенностями ручного и машинного труда на типографии.
После перерыва на обед слово передали компании Otto Group, чей представитель рассказала о подготовке HR-отчетности для топ-менеджмента и совета директоров.
Последней выступила Юлия Орехова, руководитель направления «Аутсорсинг бизнес-процессов. Аудит. Консалтинг» Coleman Services. Ее выступление, «Особенности работы со специальными категориями сотрудников: беременные и лица с семейными обязанностями», было построено на разборе кейсов из практики кадрового делопроизводства: Юлия на примерах рассказывала о том, как решать конфликтные ситуации с сотрудниками, не доводя дело до зала суда.

А для приятного послевкусия от встречи «Парето-Принт» вручил каждому гостю подарок – книгу о скандинавской кухне.

#ColemanServices
#ColemanHRсlub
#Coleman_dialogues

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.