+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

HR Industrial Club в Санкт-Петербурге

31.05.2019 года состоялось первое заседание HR Industrial клуба в Санкт-Петербурге. В этот раз гостей принимал завод «БСХ Бытовые приборы» (поселок Стрельна). Мероприятие модерировала Ирина Аксёнова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Services.

Среди присутствовавших – представители не только питерского бизнеса, но и гости из московского региона, Калужской и Нижегородской областей, Пскова.

Встреча открылась приветственным словом генерального директора «БСХ Бытовые приборы», после чего представитель завода рассказала об истории компании в России.

Первая половина мероприятия была посвящена экскурсии по производству: гостей провели по двум заводам (холодильников и стиральных машин), рассказали о том, как организована работа на предприятии и какими производственными мощностями оно располагает, показали процесс изготовления продукции.

Вторую часть встречи открыло выступление HR BP «БСХ Бытовые Приборы», которая рассказала о том, как организовано обучение в компании, какие обучающие инструменты использует HR, и в чем преимущество действующей системы в сравнении с традиционными тренингами.
Затем руководитель направления по работе с персоналом «БСХ Бытовые Приборы» презентовала тему «Опыт использования инструментов бережливого производства в HR»: гости узнали, как оптимизируются трудозатраты на предприятии.
После этого слово перешло к директору по социальному партнерству и сервису трудовых отношений пивоваренной компании «Балтика», рассказавшей об альтернативах профсоюзным организациям в рамках темы «Социальное партнерство и структура стратегического HR».

Официальная часть заседания завершилась обменом мнениями, который продолжился за обедом.
1-(1).jpg

2.jpg

3.jpg

#ColemanServices
#Coleman_dialogues

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться