+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services организовал заседание HR клуба в Ступино.

13 сентября 2017 года Coleman Services организовал заседание HR клуба в Ступино.

Мероприятие прошло при поддержке компании John Deere, гостеприимно  предоставившей площадку для проведения HR клуба на территории своего завода.

Цель клуба -  создание единой площадки для бизнеса, учебных заведений и других игроков рынка, связанных с управлением персоналом. Участники Клуба обмениваются опытом, знакомятся с лучшими практиками работы, получают актуальную информацию в области трудового законодательства, обсуждают наболевшие вопросы, связанные с работой с персоналом.

Мероприятие открылось приветственным словом организаторов. Модератором встречи выступила Ирина Аксёнова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Services.
После приветственной части  участники  были приглашены на небольшую экскурсию по территории предприятия.

В рамках второй (дискуссионной) части HR клуба прозвучали следующие выступления:

  • Гибкие практики управления персоналом как философия изменений и роста.
  • Опыт внедрения гибкого управления затратами на персонал в контексте сезонности производства.

Римма Лукашова, старший менеджер по маркетингу Coleman Services, поделилась результатами исследования: «Digital HR как элемент Agile HR».

Исследование показало основные цели, приоритетные направления и фактический уровень автоматизации HR процессов в компаниях.

В завершении мероприятия, Ирина Аксенова, взяла слово для подведения итогов и планов на будущее. В частности, были намечены ориентировочные даты и площадки для следующих заседаний HR клуба, а также примерные темы.