+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services и Нестле Пурина провели вебинар о наставничестве для рабочего персонала

22 сентября 2020 года состоялся вебинар Coleman Services на тему «Наставничество для рабочего персонала на опыте производства Нестле Пурина», в ходе которого Полина Ковалёнок, руководитель отдела персонала завод Нестле Пурина и  Анна Калашникова, специалист по адаптации и коммуникации, завод Нестле Пурина, поделились собственным опытом выстраивания системы наставничества.  Слушателями семинара были члены HR Industrial Club, Coleman Dialogues Club и клиенты Coleman Services.

Модератором вебинара выступила Калюжная Анна, руководитель департамента по развитию бизнеса, Coleman Services.

Спикеры Полина Ковалёнок и Анна Калашникова рассказали об особенностях наставничества в Нестле Пурина, которые основываются на требованиях бизнеса – интенсивный рост производства, отсутствие выделенных тренеров и коучей, а также необходимость получения большого объема навыков и знаний за краткий промежуток времени. В базисе пирамиды критериев успеха в Нестле Пурина лежит самомотивация новичка на обучение.

Полина и Анна в подробностях и деталях описали программу наставничества и ее компоненты – вводный тренинг, промежуточные контроли, двухдневный интенсивный тренинг, экзамен. Кроме того, отдельная часть выступления была посвящена электронной системе самообучения и электронной системе управления матрицами компетенций.

После завершения выступления слушатели имели возможность задать интересующие их вопросы, уточнить детали.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться