+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services и 3М выступили организаторами HR Industrial Club.

21 января 2015 г. компания Coleman Services и компания 3M организовали встречу HR Industrial Club.  Мероприятие прошло на производственной площадке 3М в г. Волоколамске.

Основная цель  - создание площадки, где HR менеджеры могли бы открыто делиться опытом, сложностями, просто общаться, учиться новому. Среди участников  - Volvo, Paulig, Nutricia, LG, Unilever и другие.

Программа мероприятия открылась экскурсией по производству компании 3М, которую провел директор завода. В ходе экскурсии участники делились опытом и перенимали опыт бережливого производства, обучения на местах, решения оперативных вопросов, которые возникают в процессе работы, а также постановки задач и отслеживанию времени исполнения.

Затем участники обсуждали тему «Как быть дальше в связи с изменившимся законодательством ФЗ №116», и сошлись во мнении, что для многих компаний оптимальным решением может стать аутсорсинг.

Жаркая дискуссия разгорелась вокруг вопроса об аттестации производственного персонала и постановке KPI.
В конце встречи компания 3М подарила всем пакеты с набором собственной продукции, а компания Coleman Services вручила сладкие подарки и сертификаты.

По итогам мероприятия участники выделили несколько новых тем, которые будут обсуждаться на следующем заседании клуба.


Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться