Кадровое агентство Coleman Services
+7 (495) 640-17-55 
+7 (495) 640-16-55
Личный кабинет
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Services организовал HR Industrial клуб в Москве

30.08.18 состоялось очередное заседание HR-клуба. В качестве принимающей стороны выступила компания Saint-Gobain,* которая выбрала особую площадку для проведения встречи. Мероприятие прошло на территории Академии Saint-Gobain, где проходит обучение представителей строительной и архитектурной индустрии работе с высокотехнологичными материалами и технологиями.

Мероприятие модерировала Ирина Аксенова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Services.

Основной темой встречи стали проблемы мотивации персонала: гостям предлагались для обсуждения вопросы как материальной, так и нематериальной мотивации производственного персонала.
Встреча началась со знакомства с историей Saint-Gobain и мастер-класса по использованию продукции компании, после чего состоялась презентационная часть, посвященная обсуждению вопросов мотивации персонала.

Среди тем были:
  • «Материальная мотивация производственного персонала. Профессиональные уровни», Saint-Gobain;
  • «Актуальные тенденции страхования персонала», MAI CEE Insurance Brokers;
  • «Программа благополучия сотрудников Saint-Gobain, Россия и СНГ», Saint-Gobain;
  • «Нематериальная мотивация персонала», Symrise.
Обсуждаемые темы вызвали живой отклик среди гостей встречи: презентации постепенно переросли в живую дискуссию, в ходе которой присутствующие делились своим опытом и отвечали на вопросы друг друга. По окончании мероприятия желающие смогли продолжить обсуждение в зоне отдыха.
Saint-Gobain HR club
 
 
*Saint-Gobain – международная группа компаний, специализирующая на производстве и продаже строительных материалов, а также ведущая деятельность в других промышленных отраслях.

#20yearsColemanServices
#ColemanHRсlub
#Colemandialogues

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Пригласить в тендер