+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Group принял участие в мероприятии AEB* в Санкт-Петербурге.

19 октября 2022 года, в отеле «Введенский» в Санкт-Петербурге прошло мероприятие «Сила в единстве: кризисный навигатор для иностранного бизнеса на Северо-Западе», организованное Ассоциацией европейского бизнеса. Встречу посетила Елена Новосёлова, заместитель генерального директора по развитию региональной сети Россия и СНГ, Coleman Group, председатель комитета по трудовым ресурсам и миграционным вопросам Северо-Западного регионального комитета AEB*.

Мероприятие было организовано для обзора текущей ситуации в свете новых санкций и контрмер, а также обсуждения возможных сценариев дальнейшего развития событий.

Тадзио Шиллинг, генеральный директор AEB*, рассказал о предпринимаемых мерах для поддержания и укрепления связей с членами Ассоциации.

Юрий Тулинов, старший вице-президент, ПАО РОСБАНК, представил анализ и прогнозы сценариев развития экономики ЦБ.

Ксения Сизова, директор практики налоговых и юридических услуг международного таможенного регулирования и международной торговли, ГК Б 1, поделилась последними новостями легализации параллельного импорта, озвучив ряд острых вопросов.

В финальной части мероприятия Анна Афанасьева, заместитель директора по правовым и налоговым вопросам Schnider Group и Ирина Саадуева, генеральный директор Quality partners, представили последние изменения в законодательстве и осветили практические юридические вопросы, с которыми в настоящее время сталкиваются иностранные компании.

Модератором мероприятия выступил Антон Рассадин, председатель Северо-Западного регионального комитета AEB*.
Встреча продолжилась неформальным общением участников мероприятия, в ходе которого присутствующие смогли пообщаться друг с другом и поделиться своими новостями, проблемами и опытом. 

* AEB – Association of European Business. Организация объединяет больше пятисот компаний, которые работают у нас в стране. Цель ассоциации — укрепить экономические связи между ЕС и Россией и улучшить инвестиционный климат в РФ.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться