+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Group принял участие в HR-конференции, организованной AEB

19 мая 2022 года Ирина Аксёнова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Group, выступила с докладом в рамках мероприятия «Ситуация на рынке труда: как сохранить
эффективность и не потерять таланты», организованного AEB*.
 
В ходе своего выступления Ирина поделилась со слушателями результатами исследования «‎Реакция бизнеса на текущую ситуацию. HR в меняющейся реальности». Она рассказала, какие меры поддержки сотрудников вводят компании, как нанимают и привлекают внешних специалистов на фоне кризиса и какие риски видят в ведении бизнеса на сегодняшний день. В опросе, на основе которого было подготовлено исследование, приняли участие более 80 HR-специалистов российских и международных компаний.
 
Также в рамках встречи выступили: 
 
  • Наталья Карпушина, executive коуч и лицензированный тренер по управлению и профилактике стресса и выгорания, руководитель лидерских программ Team Practicum. Она рассказала о том, как сохранить работоспособность в современных реалиях.
 
  • Юлиана Передерий, специалист по организации мероприятий и связи с госорганами компании HeadHunter Юг, и Олеся Лавренова, директор HeadHunter Юг. Эксперты выступили с темой «Сверхновая реальность рынка труда».
 
  • Дарина Соколова, старший менеджер департамента консультирования по вопросам управления, выступила с темой «Тренды на рынке труда: изменение заработной платы; меры, предпринимаемые работодателями для целей поддержки сотрудников».
 
  • Ирина Елисеева, старший консультант международной компании ANCOR, выступила с темой «Формат работы российских компаний после отмены антиковидных ограничений, 2022. Стратегические планы компаний в России, апрель 2022».
 
Подвел итоги выступлений Александр Полиди, заместитель председателя Общественной палаты Краснодарского края. А модерировал встречу Игорь Бренер, председатель HR подкомитета Южного регионального комитета AEB*.
 
После каждого выступления состоялись сессии вопросов и ответов.
 
* AEB – Association of European Business. Организация объединяет больше пятисот компаний, которые работают у нас в стране. Цель ассоциации — укрепить экономические связи между ЕС и Россией и улучшить инвестиционный климат в РФ.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться