+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Group организовал мероприятие HR Party совместно с компанией Foodworking

15 сентября 2022 года, Coleman Group открыл бизнес-сезон, организовав совместно с компанией Foodworking, HR party для клиентов, членов HR Industrial Club и Coleman Dialogues Club.

Мероприятие прошло в ресторане «Доктор на крыше», который находится на 11 этаже клиники АО «Медицина». 
Со вступительным словом выступила заместитель директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Group, модератор мероприятия, Ирина Аксёнова.

Далее, Игорь Золотухин, генеральный директор компании Office Flex поделился со слушателями презентацией «Офисная турбулентность – как перенести без потерь», рассказав о преимуществах коворкинга – более гибкого способа аренды офисных пространств для работников.

Татьяна Шараева, исполнительный директор компании Foodworking, познакомила гостей с новым форматом работы вне офиса: аренде помещений, представляющих симбиоз коворкинга и ресторана.

Александра Данилина, заместитель генерального директора по операционному управлению, Coleman Group, поделилась данными исследования об изменениях на рынке труда, произошедших в связи со сложившейся геополитической ситуацией. В своем докладе она осветила тенденции, которые наблюдаются в различных отраслях экономики, срочными мерами, принимаемыми в компаниях для снижения затрат; рисками, которые вызывают опасения у бизнеса; мерами поддержки сотрудников и оценками на ближайший год. Отдельно Александра отметила увеличение количества трудовых мигрантов на территории РФ и перечислила причины, повлиявшие на их приток.

Финальным спикером стал Владимир Гавренков, вице-президент по продвижению услуг АО Медицины с темой «Возможности клиники АО Медицина в современных реалиях». Он рассказал об оснащении и истории клиники, в которой проходило мероприятие. Закончив свое выступление, Владимир пригласил гостей встречи на ознакомительную экскурсию по организации.

После сессии вопросов и ответов состоялся фуршет и выступление группы Moscow Classic Ensemble с юной солисткой Арин Калашян.

Спонсором мероприятия выступила компания Foodworking —сеть коворкингов на базе ресторанов Москвы с онлайн бронированием рабочих мест.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться