+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Coleman Group организовал HR-клуб на территории завода Danfoss

26 апреля 2022 года Coleman Group организовал HR-клуб «Реакция бизнеса на текущую ситуацию. HR в меняющейся реальности» для клиентов, членов HR Industrial Club и Coleman Dialogues Club, тем самым возобновив очные встречи с коллегами после длительного периода карантинных ограничений.  
 
Мероприятие прошло на территории завода Danfoss в Московской Области. Это была долгожданная очная встреча коллег после периода карантинных ограничений. Анна Каткова, директор по персоналу Danfoss, открыла встречу, выступив с приветственным словом.
 
Ольга Баландинская, генеральный директор Coleman Group, поделилась со слушателями результатами проведенного в апреле опроса о реакции бизнеса на события в России, подробно рассказав о мерах, предпринимаемых компаниями в текущей ситуации. В исследовании Coleman Group приняли участие более 80 HR-специалистов российских и международных компаний.

Далее Кирилл Обух, CEO start-up компании в области Цифровой стоматологии и член экспертного совета мультимедийной платформы СНОБ, выступил с темой «Эффективные управленческие паттерны в условиях
неопределенности».
 
Мероприятие продолжила оживленная дискуссия о роли HR департаментов и HRD в России в период кризиса, которая состоялась в рамках круглого стола. Коллеги поделились друг с другом антикризисными мерами, которые они применяют в своих компаниях.

Модерировала встречу Ирина Аксёнова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами, Coleman Group.

После нетворкинга состоялась экскурсия по площадке завода Danfoss, в ходе которой руководитель производства показал уникальное оборудование и высокотехнологичную продукцию, а также рассказал о мощностях предприятия и поделился планами на ближайшую перспективу.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться