+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Аутсорсинг подбора персонала: экспертиза Coleman Services и опыт применения компаниями

Поиском персонала, как правило, занимается HR-отдел компании в лице рекрутера или менеджера по подбору, либо компания обращается к помощи профессиональных кадровых агентств. Аутсорсинг процесса рекрутмента (RPO) – еще одна альтернатива поиску кандидатов силами внутренних ресурсов.

RRO – это одно из направлений аутсорсинга бизнес-процессов, в ходе которого компания-работодатель передает провайдеру частично или полностью организацию процесса поиска и подбора персонала.

В России услуга PRO по сравнению с Америкой и Европой пока не настолько популярна. И, тем не менее, все большее число компаний на российском рынке рассматривают для себя возможность перевода функции подбора персонала к стороннему провайдеру.

В связи с развитием, но, в то же время, относительно небольшой осведомленностью компаний о данной услуге, Coleman Services подготовил статью, в которой решил поделиться как своей экспертизой в реализации проектов по аутсорсингу процесса рекрутмента (RPO), так и опытом некоторых организаций, любезно рассказавших о своих взглядах на данный вопрос.

Авторами со стороны Coleman Services выступили Екатерина Панова, старший менеджер по развитию бизнеса, и Олеся Мурашова, руководитель направления «Подбор постоянного персонала», кроме того, экспертизой поделились коллеги из компаний Unilever и Sanofi.

Прочитать статью можно здесь:
https://www.coleman.ru/publikatsii/rpo-ekspertiza

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.