+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

Анна Масленкова приняла участие в деловом завтраке ICANN*.

17 мая 2018 года Анна Масленкова, руководитель обособленного подразделения Coleman Services в Нижнем Новгороде приняла участие в деловом завтраке врио Губернатора, Председателя Правительства Нижегородской области Г.С.Никитина с представителями «Организации международного сообщества Нижегородской области» (ICANN).

В рамках завтрака состоялся диалог между ICANN и корпорацией развития Нижегородской области, в ходе которого был рассмотрен вопрос о создании совета Advisory Board. В перспективе данный совет должен будет оказывать аналитическую поддержку, а также предоставлять информацию о конкурентоспособности региона.
Следующим этапом мероприятия стала сессия вопросов и ответов. Г.С.Никитин,  Врио Губернатора, Председателя Правительства Нижегородской области совместно с  Фомичевым О.В., заместителем Министра экономического развития Российской Федерации ответили на ряд вопросов, связанных с развитием Нижегородской области.
Вопросы были разделены по блокам: Инвестиционный климат, Развитие инфраструктуры, Имущественные и земельные отношения, Туризм, развитие городской среды и повышение качества жизни.

Вот лишь некоторые из них:

  • Каковы планы поддержки развития региональной сети университетов, включая Университет Лобачевского, НГТУ им. Алексеева, Высшую школу экономики, с целью формирования эффективного инновационного кластера?
 
  • Какие меры инвестиционного стимулирования запланированы для развития высокотехнологичной промышленности в регионе?
 
  • Какие планы в отношении Международного бизнес саммита. Планируется ли дальнейшее развитие данной площадки?
 
*ICANN — Организация международного сообщества Нижегородской области, основана в 1997 г. с целью объединения иностранных компаний и граждан в Нижегородском регионе для возможности налаживания контактов с представителями местной администрации и создания более благоприятных условий ведения эффективного бизнеса в Нижнем Новгороде и в России в целом.

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться