+7 (495) 640-17-55 +7 (495) 640-16-55
Your corporate or personal HR-adviser

27.02 прошло ежегодное общее собрание АЕВ в Северо-Западном регионе

Елена Новоселова, Заместитель генерального директора по развитию региональной сети, Россия и СНГ вошла в состав координационного совета, и на первом заседании, проведённом сразу же после голосования, была выбрана на должность заместителя председателя координационного совета AEB.

27.02 прошло ежегодное общее собрание АЕВ в Северо-Западном регионе. Присутствовали 55 компаний – членов АЕВ в Северо-Западном регионе.

Мероприятие проводили Руслан Кокарев, Исполнительный директор АЕБ и Андреас Битци, Председатель Северо-Западного регионального комитета AEB. Андреас Битци представил отчёт "О деятельности Северо-Западного регионального комитета AEB В 2019 г." и рассказал о планах на 2020 г.

Руслан Кокарев выступил с благодарственным письмом от руководства АЕВ, высоко оценившим деятельность Северо-Западного регионального комитета и всех подкомитетов. Кроме того, Руслан рассказал о планах АЕВ на 2020, в частности об активном сотрудничестве с европейскими ассоциациями в странах СНГ.

Так, в понедельник 02.03 АЕВ направляет делегацию в Казахстан с деловым визитом, во время которого планируются многочисленные встречи с представителями государственных структур и бизнес сообщества страны.

Елена Новоселова, Заместитель генерального директора по развитию региональной сети, Россия и СНГ компании Coleman Service UK, председатель Подкомитета по трудовым ресурсам и миграционным вопросам АЕВ Северо-Запад, заместитель Председателя координационного совета CЗРК АЕВ, войдет в состав делегации. Во второй половине мероприятия были проведены выборы кандидатов в члены координационного совета CЗРК АЕВ 2020-2021 ГГ. с предварительной презентацией каждого кандидата собранию.

По результатам голосования, на 2020-2021 гг был выбран новый состав координационного совета CЗРК АЕВ, состоящий из 9 человек. Елена Новоселова вошла в состав координационного совета, и на первом заседании, проведённом сразу же после голосования, была выбрана на должность заместителя председателя координационного совета. Председателем координационного совета был выбран Андреас Битци.

АЕБ 25 лет
АЕБ торт 25 лет
АЕБ групповое фото
АЕБ групповое фото 2

Чтобы оставлять отклики, вам необходимо авторизоваться

Работая с сайтом www.coleman.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.